Салат с шампиньонами

Понадобится

• 300 г шампиньонов

• 1 пучок рукколы

• 200 г сыра фета

• 4 помидора

Для заправки:

• 100 мл соевого соуса

• 4 зубчика чеснока

• 100 мл растительного масла

 

Приготовление

1. Шампиньоны очистить, отварить, остудить, нарезать пластинками.

2. Рукколу вымыть, обсушить.

3. Фету нарезать кубиками.

4. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать большими кубиками.

5. Для заправки соевый соус соединить с растертым чесноком и растительным маслом. Вылить в небольшую стеклянную емкость.

6. Все подготовленные ингредиенты соединить. Перед подачей на стол полить салат заправкой и перемешать.

News Reporter