Салат «Греческий» с капустой

• 1/2 вилка пекинской капусты
• 200 г сыра фета или брынзы
• 4 помидора
• 2 огурца
• 1 сладкий перец
• луковица
• 10 маслин
• 5 ст.л. оливкового масла
• сок лимона
• бальзамический уксус
• 1 зубчик чеснока
• 2 щепотки итальянских трав
• соль
Оливковое масло смешать с итальянскими травами, измельченным чесноком, лимонным соком и бальзамическим уксусом. Положить сыр, нарезанный кубиками. Капусту нашинковать. Лук нарезать тонкими полукольцами, обдать кипятком. Огурцы нарезать кружочками, помидоры — дольками, перец — соломкой. Соединить овощи, посолить и перемешать, выложить сыр и маслины, полить заправкой.

News Reporter