Рулетики из семги

• 300 г филе слабосоленой семги • 150 г творожного сыра • 1 огурец • 6-8 вареных королевских креветок • батон

Рыбное филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец разрезать поперек на две части, половину огурца положить в холодильник. Вторую очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам, удалить семена и нарезать тонкой соломкой. Каждую креветку разрезать вдоль пополам. Разложить на пищевой пленке ломтики рыбы немного внахлест. Равномерно распределить творожный сыр. Разложить нарезанные огурцы и креветки. С помощью пленки туго скрутить рулетом. Завернуть в пленку и положить рулет в холодильник на 3-4 часа.
Снять пленку, аккуратно разрезать на рулетики. Отложенную половину огурца нарезать тонкими кружочками. Из ломтиков батона вырезать кружочки одного диаметра с огурцом. На каждый кусочек хлеба поло- j жить ломтик огурца, на него — рыбный рулетик. Украсить по желанию.

News Reporter