Рубленый бифштекс с черносливом

500 г телятины или говядины 1 яичный желток 1 морковь 1 луковица петрушка соль перец смесь ароматных трав 4 шт. чернослива 4 ломтика бекона Растительное масло
1. Чернослив замочить в теплой воде.
2. Мясо вместе с морковью и луком пропустить через мясорубку с крупной решеткой или мелко изрубить ножом. Добавить измельченную зелень петрушки, ароматные травы, соль, перец и желток. Хорошо вымешать.
3. Фарш разделить на 4 части, из каждой порции сформировать лепешку, внутрь положить чернослив и придать форму бифштекса. Каждый бифштекс обмотать полоской бекона. Обжарить на сковороде под крышкой.
4. Подавать с рисом и помидорами.

News Reporter