Какие блюда поставить на стол при встрече Нового года Быка

Каждый год хозяйки ломают голову над тем, что приготовить на стол для встречи нового года. Хотя у каждой семьи имеются собственные традиции, но шампанское и мандарины у нас в стране – это обязательные атрибуты встречи нового года. Пусть всю ночь вы будете пить крепкие напитки, но хотя бы глоток шампанского под бой курантов вы обязательно сделаете. Ну а теперь поговорим о закуске.

В этом смысле все семьи различаются. Кто-то довольствуется доставленными пиццей или ролл-сетами вот тут доставка пиццы киев, кто-то закусывает бутербродами и различными нарезками, но все, же большинство у нас в России накрывают богатый стол с обилием разнообразных холодных и горячих блюд. В последнее время крупные сетевые магазины предлагают услугу доставки всевозможных готовых блюд, начиная от салатов, и заканчивая горячими мясными деликатесами. К тому же очень многие стараются составить свое новогоднее меню в соответствии с символом наступающего года.

Внимание! Имейте в виду, что телячьи и говяжьи блюда ставить на праздничный стол при встрече года Быка крайне нежелательно. То же самое касается колбасы. Пусть она будет какая угодно, свиная, куриная, конская, но только не говяжья. Не стоит забывать и про баранину.

Имейте в виду, что быкам очень нравятся сладкое и соленое. А значит, пусть на вашем столе будут торты, пирожные и разносолы. Если есть возможность, то в качестве символа на стол можно поставить салат из сырых корнеплодов.

Самые подходящие продукты при встрече года Быка


Самым подходящими продуктами для встречи года Быка можно назвать следующие:

1. Фрукты.
2. Овощи (как свежие, так и соленые).
3. Зелень.
4. Корнеплоды.
5. Птица, баранина, рыбные блюда, а также грибы.

Не забывайте, что бык животное травоядное, а значит, пища растительного происхождения на столе должна быть обязательно. Особенно понравится символу наступающего года обилие листьев салата, свежей моркови и яблок.

News Reporter