Брюки на любой вкус

Однажды войдя в женский гардероб, женские брюки для полных в Нижнем Новгороде основательно поселились в нём. Женщины по достоинству оценили их комфорт, удобство и возможности. А возможности брюк безграничны. Существует несколько моделей женских брюк. Среди них особенно популярны:
классические; скинни; джоггеры; капри; кюлоты; юбка-брюки; бананы; галифе; клеш; карго; спортивные; слаксы; чинос.
Брюки также различаются по стилю, посадке, длине и фактуре ткани.
Классические брюки
Среди стилевого разнообразия, особой популярностью пользуются классические брюки. Это прямые, по всей длине, штаны с посадкой на линии талии, как правило, со стрелками. Иногда они немного заужены и с прорезными карманами. Шьются классические брюки из плотной ткани: хлопка, шерсти, полушерсти, льна.
Основные цвета:
чёрный;
серый;
коричневый;
синий;
бордовый;
белый.
Их надевают на официальные мероприятия, встречи, часто являются офисным дресс-кодом.
Чинос
Очень популярная модель женских брюк. Шьют чинос, как правило, из хлопка или льна. Они имеют прямой крой. Особенно популярны сегодня слегка зауженные книзу модели, которые подвёрнуты снизу несколько раз.
Слаксы
Также довольно популярная модель. Слаксы никогда не имеют стрелок, и не обтягивают ноги. Они бывают длиной до щиколоток или классической длины. Шьются из хлопчатобумажной, льняной, шерстяной или полушерстяной ткани. Иногда украшены ремнями, поясом или подвёрнуты. Хорошо смотрятся с блузками, приталенными пиджаками, рубашками.
Галифе
Брюки изначально шились для военных, но стали популярны в конце прошлого века среди молодёжи. Это штаны со слегка завышенной посадкой, широкие в бёдрах и зауженные книзу. Цветовая гамма для галифе разнообразна. Это яркие цвета:
синий;
красный;
лимонный.
Или классические: чёрный, белый.
Галифе хорошо стройнят, скрывая лишние килограммы. Подходят под майки, блузки, пиджаки. Отлично смотрятся с обувью на высоком каблуке.
Бананы
Внешне похожи на галифе, но посадка может быть, как выше, так и ниже линии талии. Не рекомендуется носить бананы девушкам с пышными бёдрами. Бананы хорошо смотрятся с любым верхом.
Скинни
Эту модель называют ещё дудочками или сигаретами. Они плотно облегают фигуру. Шьют их обычно из денима или трикотажа. Для ношения скинни фигура должна быть идеальной. Подходят скинни под любую обувь. Верх может быть как также облегающим, так и свободным.
Капри
Очень популярный вид брюк. Капри имеют длину немного выше щиколотки, и могут быть зауженными, широкими или обтягивающими. Шьют их из любого вида ткани.
Кюлоты
Брюки шьют из плотной ткани. Кюлоты имеют свободный крой и максимальную длину чуть ниже колена.
Карго
Внешне похожи на кюлоты, но могут быть длиной почти до щиколотки. Отличие карго – большое количество карманов.
Клеш
Очень популярный в 70-е, клеш снова входит в моду. Эти брюки узкие вверху и очень широкие книзу, имеют длину, чаще всего в пол. Клёш хорошо стройнит и поэтому подходит для любой фигуры. Идеально смотрятся брюки с обувью на каблуке. Могут быть сшиты из любой ткани.
Юбка-брюки
Внешне брюки сложно отличить от юбки. Они имеют высокую посадку и сильно расклешены от бёдер. В сочетании с обтягивающим верхом и туфлями на высоком каблуке делают образ очень романтическим.
Самыми популярными в новом сезоне обещают стать брюки с завышенной талией, без лампасов и накладных карманов, длиной 7/8.

News Reporter