Нижнее белье для красивых форм

В наше время эталон женской красоты давно вышел за пределы стереотипных 90-60-90. Сейчас в моде естественные женственные формы. И ничто так не украшает женщину, как элегантное и изящное нижнее белье. Подобранное со вкусом и особой, нежной любовью к себе. Ведь не секрет, что мы выбираем комплекты женского белья исключительно, чтобы подчеркнуть свою красоту, почувствовать себя желанной и уверенной.

Здесь важно, чтобы белье было не только красивым, но и удобным и практичным. И обладательницы аппетитных форм – не исключение. Давайте посмотрим, на что нужно обратить внимание.

Главная задача любой одежды, на чем обычно специализируются стилисты – превратить недостатки в достоинства. Например, сместить акценты на красивую, пышную грудь и слегка скрыть объемы в бедрах. Поэтому при выборе нижнего белья, в первую очередь нужно обратить внимание на модель и размер. Желательно, чтобы белье было из натуральных материалов во избежание аллергии и неприятных ощущений.

Итак, какое бывает нижнее белье для полных женщин, которое не только украшает ее обладательницу, но и обеспечивает максимальный комфорт?

  1. Корректирующее. С легкостью скрывает недостатки фигуры и уменьшает объемы там, где это нужно. Например, для уменьшения объема талии можно использовать утягивающий корсет. Бонусом станет более округлая форма груди с сексуальной «ямочкой».
  2. Утягивающее. Обычно используется для выравнивания силуэта, устранения «ушек» на бедрах и подтягивания ягодиц. Например, трусики и шорты с завышенной талией.
  3. Соблазняющее. Хороший способ научится любить свою фигуру. Сейчас существует множество производителей, которые создают коллекции сексуального белья для женщин с пышной фигурой, выгодно подчеркивающее преимущества больших форм за счет тонкого кружева и полупрозрачных тканей. При этом особый дизайн белья аккуратно скрывает небольшие недочеты фигуры. Но здесь есть свое «НО» – такое белье несет, в большей степени, «украшательскую» функцию, и не является практичным вариантом на каждый день.
  4. Бесшовное. Упрощенная альтернатива утягивающему белью. Смотрится очень эстетично. Например, бесшовные трусики-шорты с завышенной талией также аккуратно скроют животик и сгладят рельеф бедер и ягодиц.
  5. Спортивное. Неплохой вариант удобной и красивой корректировки фигуры. Как правило, спортивное белье изготавливают из плотных тканей с хорошей воздухопроницаемостью, что по умолчанию выполняет функцию утяжки. А стильный дизайн современных спортивных брендов заставят вас улыбнуться от удовольствия, глядя на себя в зеркало.

Но главный критерий при выборе женского нижнего белья по-прежнему остается неизменным: вам должно быть комфортно в нем. Если вам нужна консультация по выбору женского белья для пышных форм, отправьте свой запрос по адресу: ladylux2006@yandex.ru.

News Reporter