Жаркое в горшочке

Ингредиенты:
Куриное филе 300 г
Опята (свежих или замороженных) 200 г
Сыр твердый 200 г
Кабачок 1 шт

Картофель 2-3 шт
Луковица 1 шт
Сливки 35 %-ной жир. 100 г
Масло подсолнечное
Соль по вкусу

Приготовление:
Лук мелко нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле
Добавьте кусочки куриного филе и готовьте до готовности
Картофель и кабачок очистите и порежьте кубиками
Опята отварите и обжарьте на подсолнечном масле
Добавьте сливки и хорошо посолите
Горшочек заполните картофелем, кабачком
Уложите курицу
Последним слоем порезанный кубиками сыр
Сверху грибы со сливками
Последним слоем порезанный кубиками сыр.
Добавьте еще 1/4 стакана воды. Закройте крышечкой и готовьте в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.

Подавать горячим в горшочке или выложить в глубокую миску.

News Reporter