Оджахури из свинины

Ингредиенты:
Мякоть свинины 200 г
Картофель (средних) 2 шт
Болгарский перец 1/2 шт

Луковица 1/2 шт
Помидоры 1 шт
Лук зеленый (перо) 2-3 шт
Зубчик чеснока 2-3 шт
Вино красное 1 стак.
Яблочный уксус 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сладкая молотая паприка по вкусу

Приготовление:
Мясо порезать кубиком и мариновать 6 часов в смеси красного вина, яблочного уксуса, 2-3 зубчиков чеснока, соли, перца и паприки, половинки головки репчатого лука, порезанного полукольцами.
Картофель очистить, крупно порезать, перемешать с растительным маслом и солью. Запечь в духовке при температуре 180С до готовности
Мясо немного обжарить.
Добавить порезанный крупной соломкой болгарский перец и обжарить до готовности добавлением соли и перца по вкусу.
Добавить картофель и помидоры порезанные мелким кубиком. Всё перемешать и тушить 2-3 минуты.

При подаче посыпать зеленью.

News Reporter