Закусочный пирог с морковью

ЧТО НУЖНО:
Готовые коржи — 5 шт., малосольная семга -250 г, печень трески -150 г, икра сельди и огурцы — по 70 г, творожный сливочный сыр-400 г, зелень (любая) -1 пучок, отварная морковь — 100 г.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Зелень вымыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и измельчить. Смешать с 1/3 сыра. С печени трески слить жидкость и размять. Затем 1/3 сыра смешать с печенью трески. Последнюю 1/3 сыра смешать с икрой сельди.
2. Морковь почистить и промыть. Семгу, морковь и огурцы нарезать ломтиками. На первый корж выложить часть сыра с печенью трески.
Выложить ломтики семги, моркови, огурцов и сыр с зеленью.
3. Второй корж смазать сыром с икрой. Накрыть третьим коржом и смазать сыром с печенью трески. Сверху выложить ломтики семги и моркови и сыр с зеленью.
4. Другие коржи прослоить по желанию. Накрыть пирог пищевой пленкой и охладить 6 ч.

News Reporter