Торт «Трюфель»

для теста
1,5 ст. муки
1 ст. сахара
1 ст. сметаны
100 г какао
1 яйцо
0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом для крема
200 г сливочного масла
полбанки сгущенного молока
100 г какао для глазури
1 ст.л. какао
1 ст.л. сметаны
1 ст.л. сахара
1 ст.л. сливочного масла

Ингредиенты теста соединить и взбить. Выложить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Испечь в духовке корж, дать остыть и разрезать вдоль на 2-3 части. Для крема взбить масло, сгущенку и какао. Промазать коржи и собрать торт. Соединить ингредиенты глазури, довести до кипения, дать остыть и покрыть торт. Оставить для пропитки в холодильнике на 12 часов.

News Reporter