Борщ из свиных ребрышек

500 г свиных ребрышек
2 средние свеклы
3 картофелины
1 крупная морковь
крупная луковица
200 г стручковой фасоли
4 зубчика чеснока
1 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. сахара
1 ст.л. уксуса
соль
растительное масло

Ребрышки сварить в 3 л воды. Свеклу и морковь очистить и натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Овощи тушить на масле 10-15 мин., добавить томатную пасту, уксус и сахар, тушить 10 мин. Положить измельченный чеснок. В бульон с готовыми ребрышками опустить нарезанный кубиками картофель и нарезанные стручки фасоли. Довести до кипения, варить 15 мин. Положить протушенные овощи, посолить, варить 10 мин.

News Reporter