Зразы с грибами

• 700 г свиной корейки • 300 г грибов • 2 луковицы • 2 ломтика батона • 50 мл молока • 1 яйцо

Грибы мелко нарезать, обжарить на растительном масле с одной измельченной луковицей, посолить и поперчить. Остудить. Мясо, луковицу и замоченный в молоке батон пропустить через мясорубку, посолить и поперчить, вбить яйцо, перемешать. Отщипнуть кусочек фарша, разровнять в лепешку на ладони, выложить 1 ч.л. грибной начинки, сформовать котлету, сжав ладонь, обвалять в сухарях. Зразы обжарить на малом огне на растительном масле со всех сторон. Сложить в емкость для запекания, влить немного воды, положить кусочек сливочного масла. Запекать в духовке при 180 град. 10-15 мин.

News Reporter