Ванильные рогалики с грецкими орехами

ЧТО НУЖНО:
Мука пшеничная -180 г, пудра сахарная -30 г, сахар ванильный -1/2 упаковки, сливочное масло -100 г, грецкие орехи (молотые) — 70 г, яичный желток -1 шт., растительное масло по вкусу, присыпка (любая) по желанию.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Просеять муку с сахарной пудрой, добавить мелко нарезанное масло и промять. Добавить желток, молотые орехи, 1/2 упаковки ванильного сахара, замесить тесто.
2. Оставить в холодильнике на 1 ч. Раскатать тесто в небольшой пласт и разделить на небольшие части, из которых сделать небольшие рогалики в форме полумесяца.
3. Выложить рогалики на смазанный растительным маслом противень и выпекать в прогретой духовке при 190°.
4. Теплые рогалики обвалять в смеси сахарной пудры с ванильным сахаром или в присыпке.

News Reporter