Суп с яичной лапшой

250 г телятины (мякоть) 200 г шампиньонов 1 морковь 2 луковицы 3 ст. л. соевого соуса 170 г яичной лапши 50 г петрушки 1-2 ст. л. растительного масла перец соль
1. В трехлитровой кастрюле сварить до готовности разрезанное на кусочки мясо.
2. Очистить лук, морковь, грибы вымыть и нарезать мелкими кубиками. Порубить петрушку.
3. На масле обжарить до золотистого цвета лук, добавить морковь и грибы.
4. Когда мясо будет готово, добавить к нему обжаренные овощи и грибы, лапшу, соевый соус, поперчить, посолить, если нужно. Кипятить еще минуты 3, всыпать петрушку, выключить плиту, закрыть суп крышкой и дать постоять несколько минут.

News Reporter