Мясные рулетики на шпажках

4 свиных шницеля по 200 г 100 г печеночного паштета 80 г творога 2 ст. л. каперсов либо оливок 6 ломтиков ветчины 8 корнишонов по пучку петрушки и зеленого лука перец соль 3 ст. л. растительного масла
1. Измельчить каперсы, вымытые и обсушенные петрушку и лук. Смешать с творогом и паштетом.
2. Мясо промыть, обсушить и аккуратно отбить. Посолить и поперчить. Каждый шницель наполовину покрыть ломтиками ветчины. Смазать творожно-печеночной смесью. Положить сверху по два корнишона. Аккуратно свернуть рулетом.
3. Каждый рулет нарезать кружками толщиной 2,5-3 см с помощью очень острого ножа с тонким лезвием. Нанизать кружки на шпажки.
4. Разогреть на сковороде масло и жарить рулетики по 3-4 минуты с каждой стороны.
5. Готовые рулетики гарнировать ломтиками лимона, каперсами, базиликом и зеленым салатом.

News Reporter