Куриные рулетики с грибами

• 2 куриные грудки (4 филе) • 2 луковицы • 1 морковь • 100 г сушеных лесных грибов• 50 г сыра • низкокалорийный майонез • соль • перец • растительное масло

Грудки разделить на филе, затем нарезать широкими продолговатыми кусками, слегка отбить через пленку, посолить. Грибы сварить, мелко нарезать и обжарить на масле. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить. Сыр натереть на крупной терке, добавить остывшие лук с морковью, грибы и майонез, поперчить, перемешать. Массу выложить на кусочки филе, свернуть рулетиками и каждый завернуть в кусочек фольги. Запекать в духовке, разогретой до 200 град., около 30 мин.

News Reporter